Willkommen bei uns im Kirchenchor!

Wir sind derzeit 40 Personen, die als gemischter vierstimmiger Chor gemeinsam zu unserer eigenen Freude und zur Ehre Gottes singen. Unser Repertoire umfasst deutsche und fremdsprachige Gesänge aus der gesamten Musikgeschichte von der Gregorianik bis zu modernen geistlichen Liedern und wird unter der fachkundigen Leitung unserer Chorleiterin ständig ausgebaut und verbessert. Aktuelles Projekt ist die Einstudierung von Advents- und Weihnachtsmusik für einen Evensong im Rahmen der Adventsfensteraktion sowie den Festgottesdienst am 1. Weihnachtsfeiertag.

Über Verstärkung freuen wir uns jederzeit. Egal ob Alt, Bass, Sopran oder Tenor – unsere Proben jeweils dienstags (außer in den Schulferien) 19:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr im Saal des Evangelischen Gemeindehauses stehen allen offen.

Kontakt:

Andres Mangold